Hoglin_ Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Ваш ник: Hoglin_ Дата нарушения: 17.03.2025 ( пару минут назад ) Суть нарушения: Я просто копался на варп шахте и мне пришло уведомление на экране что мне нужно пройти в Anydesk проверку а на сайте у меня программа не устанавливалась, после того как я в /mod написал у меня проблемы с программой и она у меня не устанавливается В ОТВЕТ ТИШИНА БЛЯТЬ. Я еле еле установил программу и у меня была проблема с авторизацией якобы мой пароль был плохой и легкий я пишу в /mod У меня проблема с авторизацией можно как нибудь по другому? давайте я дам дискорд В ОТВЕТ ОПЯТЬ ТИШИНА Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 номер Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста) Важно:
dersurt Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.