denisishak Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Ваш ник: Drivlle Ник нарушителя(представителя форума): @dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: администратор форумы отказал моей жалобе о неккоретном бане, без указания причины Когда это произошло/происходит: 18.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации или объяснить свое решение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я часто играю на рилли ворлде и не использую читы или баги, я предполагаю что из-за ошибки сервера возникнуть неприятность ввиде неправильного бана, но всегда надеюсь что админы форума смогут разобраться в ситуации и вынести верный вердикт, чего в моей ситуации к несчастью не произошло. Я имею искреннее желание дальше играть на рилли ворлде без использования багов или читов. На проверке данной жалобы хотелось бы видеть ответственного модератора, а не того, кто не разбираясь в ситуации гласит неприятный честным игрокам итог!
Howspel Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.