Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Drivlle

Ник нарушителя(представителя форума): @dersurt

Суть нарушения/ошибки администратора: администратор форумы отказал моей жалобе о неккоретном бане, без указания причины

Когда это произошло/происходит: 18.03.2025

Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации или объяснить свое решение

Доказательства о нарушении (фото/видео): Screenshot_20250318_173551_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.thumb.jpg.aa0671ca56434d78ce39fe2ac440e279.jpg

Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я часто играю на рилли ворлде и не использую читы или баги, я предполагаю что из-за ошибки сервера возникнуть неприятность ввиде неправильного бана, но всегда надеюсь что админы форума смогут разобраться в ситуации и вынести верный вердикт, чего в моей ситуации к несчастью не произошло. Я имею искреннее желание дальше играть на рилли ворлде без использования багов или читов. На проверке данной жалобы хотелось бы видеть ответственного модератора, а не того, кто не разбираясь в ситуации гласит неприятный честным игрокам итог!

Screenshot_20250317_174126_net_kdt_pojavlaunch_MainActivity_edit_109566131268619.jpg

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...