Опубликовано 18 марта, 20251 г Ваш ник: Drivlle Ник нарушителя(представителя форума): @dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: администратор форумы отказал моей жалобе о неккоретном бане, без указания причины Когда это произошло/происходит: 18.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации или объяснить свое решение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я часто играю на рилли ворлде и не использую читы или баги, я предполагаю что из-за ошибки сервера возникнуть неприятность ввиде неправильного бана, но всегда надеюсь что админы форума смогут разобраться в ситуации и вынести верный вердикт, чего в моей ситуации к несчастью не произошло. Я имею искреннее желание дальше играть на рилли ворлде без использования багов или читов. На проверке данной жалобы хотелось бы видеть ответственного модератора, а не того, кто не разбираясь в ситуации гласит неприятный честным игрокам итог!
Опубликовано 21 марта, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 28 марта, 20251 г Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.