Rost Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 1. rost300906 2. 18.03.2025 3. Меня вызвал модератор на проверку на ртп, очень долго проверял и в итоге не показал что вышел, я через секунд 10-15 после ухода свапаюсь на анидеск и вижу, что модер дисконектнулся, возвращаюсь в майнкрафт а я стою на месте, где меня проверяли без ресов. Меня или убили там или я не понимаю, но всеравно в чем смсл если пока проверяют, то ко мне набегают 10 человек в незерке. 4. ГРИФ #26 5. к сожалению нет, но можете посмотреть видео модератора, который меня проверял. 6. Верните ресы или компенсируйте ибо что за бред, модер не показует когда завершил проверку, а двигать мышку или свапать экран нельзя, ибо будет бан за помехи. И почему оно автоматом при проверке не тепает на спавн или не дает уязвимость на короткий срок минуту или до какого-то действия. Это не нормально, почему я просрал фулл сет который собирал 3 дня, из-за какой-то тупости?
dersurt Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.