hanoChill Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Ваш ник: hanoChill Дата нарушения: 16.03.2025 21:14 Суть нарушения: Купил драгона, через пару часов игры я пошел крутить кейсы с валютой и во время этого прилетает проверка через анидеск, админ находит в мусорке текстур пак иксрей и дает бан ( с первым баном согласен). Я покупаю разбан перед этим удалив иксрей из корзины и через 5 минут игры опять прилетает проверка через анидеск (2 раз за день без особой причины), админ проверяет файлы так же читает переписки на фан пей (ничего там не находит), заходит в пароли яндекс браузера и открывает диалоговое окно «выполнить» (в видео с канала reallyworld о том как пройти проверку на читы через анидеск сказано что если админ открывает окно «выполнить» то надо сразу закрывать анидеск тайм код 2:07, об этом я узнал уже после проверки). После проверки через 2 программы (everything и shellbag) и тщательной проверки файлов майнкрафта админ бездействует минуту не трогая мышку (никаких процессов на фоне не выполнялось), я пишу в чат анидеска прошел ли я проверку и админ ливает из анидеска выдавая бан с причиной помеха. Готов пройти проверку 2 раз, тк у меня нету читов и вызывать на проверку 2 раза за несколько часов без особой причины глупо. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф #49 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eTLxzw8 Дополнительный комментарий: После бана форум перестал открываться на пк (вечная проверка), пришлось лить жб с телефона, скрин не хотел загружаться на сайт поэтому оставил ссылку на аимгур.
dersurt Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.