Кириллqqall Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 1. мой ник vmf 2. ник нарушителя thekots1x 4. игра с софтом 5. grief 1.16 42 гриф 6. прикрепил ссылку на видео 7. на 42 грифе играет клан софтов 1337, в нем состоят kroka_rw, srima73 и другие софты. на реке хорошо виден момент, где игрок пишет что "*** даже ансофтом", т.е фактически признается, что играет с читами, но в данный момент их убрал (тайм код 1:50) также на моменте с 2:20 игрок делает очень много странных ударов, бьет по 2 крита за прыжок и тд, также с момента 2:50 игрок уже очень сильно палится с читами. в конце хочу сказать что этот клан террорезирует весь сервер и мешает спокойной игре, а модераторы и хелперы практически не заходят на этот гриф. 1 раз я попросил и хелпера и модера проверить их, меня просто проигнорили. каждый день пишем spec soft, где они играют с софтом, но никто не помогает и на проверку не вызывает ссылка: https://youtu.be/sTvNa1mxPcA?si=Nykbnrf5crH2GslH
pontif1k Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.