semkas Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 1.Ваш ник: semechka_semyon 2.Дата нарушения:2025-03-15 16:34 3.Суть нарушения: obxod bana 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ #40 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 6.Дополнительные комментария: Здраствуйте, администрация Reallyworld! Меня забанили причина: obxod bana. Я играл на 40 грифе и просто пвп. Когда я был на /spawn посмотреть аукцион, но меня резко тепнуло на /hub и забанили на 70 дней. Я считаю что бан был по ошибке, потому-что у меня есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Я использую программу planet pvn для снижения пинга. Когда включаем VPN у меня меняется айпи. Если какой-то игрок на reallyworld играл ТОЖЕ С VPN и сделал обходил бан через другое устройство, то когда модератор смотрел айпи игрока, то может быть что айпи сошлись! Просьба разобрать эту ситуацию. Спасибо за уважание! 🙂
dersurt Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.