Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан (4 гриф)

Coover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Coover
Дата нарушения: 20.03 ( время не помню, но вроде было примерно 3:20 по МСК)
Суть нарушения: Я просто строю дом и вдруг вылезает на весь экран проверка через АниДеск, я  не зная что такое АниДеск  скачиваю его(максимум что то слышал про это, но не знал для чего он), я думал что это типо замена Дискорда и меня попросят сделать демонстрацию экрана, после скачки я запускаю АниДеск и там вылазит какой-то код, я отправляю этот код модератору и он мне пишет после чего мне друг говорит нажимать на какие то кнопки (не помню какие) и модератор пишет Двигаешь мышкой - Бан, я испугался и меня свернуло на рабочий стол и там уже появилась зеленая мышь, и я на реакции испугался что он управляет мои компьютером и быстро не раздумывая выключил его, после чего я сразу удаляю АниДеск из-за страха что он ещё может управлять моим компьтером.
Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф
Доказательства о нарушении (фото/видео):_2025-03-20_231106692.thumb.png.e94d71839e635e4f1c5fc96ed72abc43.png
Дополнительный комментарий: Я прошу разблокировать мой аккаунт, но если можно я могу скинуть дискорд и меня проверят, а если и так нельзя то можно хотя бы сократить срок бана, надеюсь вы войдёте в моё положение, только из-за того что я не знал что такое АниДеск и что с помощью него можно управлять чужим компьютером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...