Xabari_YT Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Ваш ник: Xabari_YT Дата нарушения: 20.03.2025 Суть нарушения: Я тэпнулся на спавн что бы сдать задания, и тут меня вызываю на проверку читов я написал код после мы уже началось самое интересное данный администратор попросил что бы я ему дал доступ сабуферу что бы он мог копировать и вставлять я ему отказал в просьбе. (Если что я прям в слово в слово не буду расписывать на фиксации увидите) Меня это смутило конечно но я подумал то что лучше стоит продолжить диолог и что бы проверку по итогу я хз может это был Модератор+ может нет но он начал проверять у меня фанпэй хз для чего если он меня вызвал на проверку читов. Потом толи я его не понял то ли он коряво пишет тип мол говорит что бы я что то вставил но я так и не понял что именно в сабуфере у меня была электроная почка для чего её в то поле вставлять я честно говоря не понял. Прошу разобраться с данным администратором. И хватит меня уже банить это уже 3 раз за неделю. Если проводите проверку ну закончите её я чё виноват то что вы не можете нормально объяснить какой текст надо вставлять??? Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eC4ahWx Дополнительный комментарий: И хватит меня уже банить это уже 3 раз за неделю.
AngelochekPolina Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.