Taulugg Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 Ваш ник:Taulugg Дата нарушения: 2025-03-20 17:14 Суть нарушения:бан за якобы хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: сижу с рандомным человеком пытаюсь у него спросить и меня вызывают на проверку я кидаю свой анилеск он заходи и начинает проверять но проверял старннно проверил что то одно оставил мышку на 30ьсекунб проверил другое тоже самое в итоге он зашел евертинг и нечего там не нашёл и дал бан до этого меня банили уже 2 раза 1 раз был по причине я был согласен ТК у меня наши Читы но 2 раз когда у меня уже нечего не было тоже получил бан но потом спросив человека который этим занимался сказал что у меня естьтмоды которые запрещены ну опяттже бан был по причине хранение читов и не модов хотя он когда проверял эти моды нечего не сделав пошел проверять дальше и вот в 3 раз когда у меня вообще нечего не было меня банят просто так
AngelochekPolina Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.