Kr1stalos Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 Ваш игровой никнейм: Kr1stalos На каком режиме вы нашли этот баг: 31 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в рандом момент Полное описание бага: Здравствуйте. Меня уже третий раз за месяц кикает с сервера без причины, хотя у меня есть и свет, и стабильный интернет. • Первый раз меня кикнуло без КД. • Второй раз сегодня утром — тоже без КД. Я не стал писать на форум, так как ничего не потерял. • Третий раз случился сегодня в КД. На реке видно, что у меня были голова Гарри Поттера, которую я получил буквально минут пять назад, и четыре тотема драконида. Броня мне не так важна, я смогу найти новую, но хотел бы попросить вернуть хотя бы голову Гарри Поттера и четыре драконидки. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.