Ромсн Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Ваш ник: GinerYt Дата нарушения: 19.03.2025 Суть нарушения: Здравствуйте! Я игрок сервера RealyWorld и недавно участвовал в дуэли с пользователем zukuro. После этого он написал, что записал нашу дуэль и отправит жалобу в администрацию. Я немного посмеялся над этим, но когда зашёл на сервер, увидел блокировку по причине "читы//рек". Это меня удивило, и я решил проверить на форуме, введя ник своего игрового аккаунта, но не нашёл никаких жалоб. Позже я узнал, что игрок zukuro отправил рек своему другу. Я играю честно, без читов, и готов пройти дуэль на рек или демку, чтобы это подтвердить. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки, так как не понимаю, за что меня забанили, ведь я никогда не использовал читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское виживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
dixenRW Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.