zilyaqw Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Ваш ник: Zili4kaRT Ник нарушителя:extents Дата нарушения: 22.03.25 Суть нарушения: Я повелась на слова человека, точнее на его мини конкурс и получила бан на 5 минут и МУТ на 13 дней. Я не знала, что это слово обращает и написала в личку чтобы получить валюту, в итоге получила другое) У меня в инвентаре была фулл броня з4, и кирка каменщика полностью прокаченная а именно: бур 3х3, телепатия, и удача 3. Мне кажется это нечестно, я не знала что эт такие слова, которые нельзя писать( я только потом узнала значение этого слова)Прошу вернуть кирку;) По моему балл топу понятно, что эта кирка у меня была (30 лямов) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : ГРИФ 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: извиняюсь, не углядела
_Mefid_ Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Отказано, не тот раздел, обратитесь в Жалобы на АнтиСпам. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.