Rokatuks Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Ваш ник: Rokatuks Дата нарушения: 3.22.2025 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администратор а именно по записи гл.модер забанил меня якобы за хранения читов, расскажу как было, вчера я действительно играл с читами на сервере за что получил наказание и купил разбан, после уже играл без читов, в папках видно что чита у меня нет кроме как вспомогательного мода для проверки хп мобов и игроков так как со зрением у меня плохо, на скрине видно что прошло лишь 6 минут после бана, модератор проверил мои файлы которые я скачивал и нашел очень старый икс рей на версию на которой я играл, прошу пожалуйста разблокировать мой аккаунт так как причина бана не корректная. так же подмечу что я в первые использовал программу анидеск и не знал что можно что нельзя, в итоге получаю угрозу от модератора "движение мышки - бан" хотя я просто хотел спросить если нужно скачивать ссылки указанные в инструкции, просьба проверить данного модератора на работоспособность и адекватность.
dixenRW Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.