TapokGG2 Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Ваш ник: BotinokGG2 Ник нарушителя(представителя форума): @AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Я ждал разбан 50 дней, после разбана я зашёл на сервер, только начал развиваться - сразу проверка без причины, когда я спросил по какой причине меня вызвали, мне не ответили и началась проверка через анидеск. Администратор позвонил, я ответил, он начал скачивать мне Everything и shellbag а также RecentFill. После проверки в 3 приложении Администратор сам отключается от звонка и пишет мне на сервере: Заходи в звонок, не заходишь - бан, в приложении мне никто не звонил, и администратор просто меня забанил Когда это произошло/происходит: Произошло 20 марта в четверг Что должен был сделать?(Администрация форума): Запросить запись у администратора и проверить факт моего нарушения, в случае если этого не было - пойти на встречу и проверить меня через анидеск самим, я не против, читов у меня нет, а собираться покупать разбан из-за нарушений админа я не собираюсь! Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/6ZrTX1A Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.