Mrfynik Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Меня забанили во время проверки на читы, и я хотел бы объяснить ситуацию. Мой ник: MrFynik. Когда меня вызвали на проверку через AnyDesk, я сразу сообщил, что играю на Linux (Ubuntu) и программа у меня не была установлена заранее. Я не отказывался от проверки и начал устанавливать AnyDesk, чтобы пройти её. Однако, пока я занимался установкой, меня забанили, несмотря на мои сообщения админу о необходимости подождать немного времени. Также хочу отметить, что на моём клиенте был исключительно OptiFine, никаких запрещённых модификаций или читов. На скриншоте видно, что установлен только OptiFine. Прошу пересмотреть решение о бане, так как я был готов к проверке, а причина блокировки связана исключительно с техническими особенностями моей операционной системы. Надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы. С уважением, MrFynik
MantaStyle Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.