Перейти к содержанию
ReallyWorld

некорректный бан (перезалив)

Goblan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Goblan
  2. Дата нарушения: 23 03 25
  3. Суть нарушения: И так, тут хочу подробно исложить свою ситуацию по поводу некорректного бана со стороны модератора. Начало проверки, всё идёт хорошо, проверили все папки, файлы были в норме, дальше модератор начал устанавливать различные дополнительные программы по типу everything и т.п. на один из этих сайтов у него не получилось зайти, просто выдавало ошибку, без входа на сам сайт, он открыл другой браузер и всё было анологично -сайт по просту не открывался нигде, выдаёт ошибку, после он сказал чтобы решить данную проблему у меня есть 3 минуты ограниченного времени, это было часа 3 ночи, я уставший не знающий как решить проблему, решил задать вопрос модератору что я не знаю как решить проблему, тем более за столь короткий срок, на мой вопрос он ответил - цитирую " я хз, у меня такого нет " как я должен решить проблему, с которой сталкиваюсь первый раз, за 3 минуты, без никакой абсолютной помощи со стороны модератора? Соответственно меня забанили за уклон от проверки, по истечению времени.
     Я всегда думал, что администрация всегда должна помочь в решении каких-либо проблем, тем более ещё и во время проверки, я надеюсь на благоразумие и честность проверяющего мой тикет. Спасибо.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 2 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео)image.thumb.png.8468a804501c59207c7e0188494cebf6.pngimage.thumb.png.c8137ae9aeec963e65ebb6a45242e91e.png:image.png.6bb77ba69b521e3242ab5673ba582972.png
    6. перезалив, я забыл предоставтиь ещё один скриншот, надеюсь уже ничего не забыл. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...