Перейти к содержанию
ReallyWorld

не дали времени слабый сдд ОЧЕНЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ansofter_bezrdar (про меня)
  2. Дата нарушения:2025-03-23  23:17 не пишите что неверный бан лист и так далее
  3. Суть нарушения:уклон от проверки или же я умолял модера дать времени для скачки еверитинк анидеск потому что во время провы скачка была дольше и он бы запарился но нет зажать минуты изза которых меня откинул саша так он еще и писал раз в минуту я переспрашивал про время он молчит и ответил когда уже время поджемало а он сказал что зач тебе запускать легаси когда я ему обьеснял что у меня на запуск его уходит 5 минут и больше самый умный модер я считаю у меня ссд дохлый видео карта вообще 2010 года что я должен запускать при его случае не то что качать  мало того что у меня диск изза 5 мб дает сбои а то и прекрощает работу системы мне надо эту систему как то не перегружать и начи меня бы забанило изза лива с проверки что в таком случае сделает модер-хммм а давайка я ему сокращу время на 10 секунд он сказал что у меня 4.5 минуты и на обычную прову уходит 5 вся правда о системе проверок я бы скинул скрин с диспетчером задач но диск нагружаеться ток в тех случаех когда троян+ ратник + майн +майнер+дс+система нагружаються а в этот момент написания этой жалобы они не нагружаються 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий:без комментариев просто жду разбана и ли опять ответ наказание выдано верно система проверок плоха на фантайме дают доп время даже без вопросов а мне не дали ну ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ БЫ ИХ НЕ РЕШИТЬ ОБЫЧНЫМ ДОП ВРЕМЕНЕМ ну и все image.thumb.png.6e605ef0a997b1bcc771b96a11d3b621.pngimage.thumb.png.f4616a819077867e93a914f3b14c5671.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...