Mrfynik Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 1. Ваш ник: MrFynik 2. Дата нарушения: 19.03.25 3. Суть нарушения: Бан во время установки AnyDesk (подготовка к проверке) 4. Номер грифа и режим гриферского режима: 2 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): На скриншоте видно, что установлен только OptiFine (при необходимости приложу скриншот) 6. Дополнительный комментарий: Во время игры меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я сразу сообщил, что играю на Linux (Ubuntu), и что программа AnyDesk у меня не была установлена заранее. Я не отказывался от проверки — начал устанавливать программу, чтобы пройти её, и всё это время уведомлял администратора. Однако, пока шла установка, меня забанили, несмотря на мои сообщения о необходимости немного подождать. Также хочу отметить, что на клиенте был установлен только OptiFine — никаких запрещённых модификаций или читов не использовалось. Прошу пересмотреть решение о бане, так как я был готов пройти проверку, и причина задержки была связана исключительно с технической особенностью операционной системы. Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы.
MantaStyle Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.