Vosavan Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Ваш ник: Vosavan Дата нарушения:24.03.2025 Суть нарушения: Играл с другом себе спокойно, пытался найти по варпам где можно нафармить нить (незнаю есть оно или нет, просто я новенький) тпхнулся до пвп арены где и сразу вызвали на проверку, писал модератору через команду /mod, спрашивал писать дс или тг, модератор ничего не написал, дал тг( так как дс в России не доступен, по крайне мере он у меня не работает),в тг ничего не написал он мне, и так 5 минут от модерации не увидел ответа и меня забанило по причине уклон от проверки. ( ник модератора AnyDesk) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-ой гриф, режим грифического выживание ( где много онлайна) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Заскринил после бана и видно что модератор не отвечал в чате Важно:
dersurt Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.