Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на бан во время проверки

Mrfynik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: MrFynik
2. Дата нарушения: 20.03.25(Я немного ошибся в своей прошлой жалобе — написал, что меня забанили 19.03, хотя на скриншоте видно, что дата бана — 20.03. Просто уже забыл.)
3. Суть нарушения: Бан во время установки AnyDesk (подготовка к проверке)
4. Номер грифа и режим гриферского режима: 2 гриф
5. Доказательства о нарушении (фото/видео): На скриншоте видно, что установлен только OptiFine (при необходимости приложу скриншот)
6. Дополнительный комментарий:
Во время игры меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я сразу сообщил, что играю на Linux (Ubuntu), и что программа AnyDesk у меня не была установлена заранее. Я не отказывался от проверки — начал устанавливать программу, чтобы пройти её, и всё это время уведомлял администратора.
Однако, пока шла установка, меня забанили, несмотря на мои сообщения о необходимости немного подождать.
Также хочу отметить, что на клиенте был установлен только OptiFine — никаких запрещённых модификаций или читов не использовалось.
Прошу пересмотреть решение о бане, так как я был готов пройти проверку, и причина задержки была связана исключительно с технической особенностью операционной системы. Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы. 

1.png

2.png

3.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...