Coover Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Ваш ник: Coover Дата нарушения: 24.03. (11:04 по МСК) Суть нарушения: Я просто играл, залез на крышу дома где был игрок, он начал стрелять по мне и вдруг мне на полный экран вылетает текс Проверка через Анидеск, я скачиваю АниДеск (меня уже банили за лив с проверки, Но тогда я не знал что такое АниДеск, но на этой ситуации я уже начитался про Анидеск, и знал что это такое) после я кидаю код, мне не кто не отвечает, ещё раз кидаю код и опять, ещё 1 раз и опять, и после я вижу в лс (У тебя аник сдох) после пишу модератору (и что мне делать?) думающий что модератор поймёт и попытается что то делать, но проходи примерно 30 секунд после того что мне написал модератор и меня выкидывает в лобби с причиной уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю что мне делать в такой ситуации с моим интернетом, знаю что у меня плохой пинг обычно под 220-270, если надо то я всегда могу скинуть обратно свой код для проверки.
dersurt Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.