SashaRu Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 1) Мой ник на сервере ReallyWorld - SashaRu 2) Ссылка на YouTube канал - youtube.com/@ruda_yt 3) Ссылка на VKонтакте - vk.com/rudaru Здравствуйте, я Александр Рудаковский раньше снимал вместе с ZENY, Domer Grief, Claush Grief и Nell ИИ и другими ребятами с RW, я уже выложил видео на котором 130000 просмотров и ещё одно видео на котором почти 80000 просмотров и ещё одно видео на котором больше 30000 просмотров и ещё одно видео за 2 часа 10000 просмотров, короче по просмотрам вообще большой потанцевал вы это понимаете сами, и там я говорю что перехожу на ваш проект и играю на нём, целый ролик. Прямо сейчас на моём стриме я отправляю эту заявку, на стриме активно сидит 700 зрителей (реальные, можете проверить по активности в чате). Хотелось бы стать частью вашей команды и снимать на вашем проекте, пожалуйста! С уважением, Александр Рудаковский. Финальная заявка. Больше не появлюсь если не примете.
ShuKurinay Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Одобрено! Добро пожаловать в команду ютуберов проекта ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.