zheka12673 Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Ваш ник:rfsd7uy Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:вынесен не верный вердикт Когда это произошло/происходит:2 часа назад 17:00-18:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я всё понимаю но в каком месте наказание выдано верно я все понимаю но уклоном от проверки это не назовёшь потому что от проверки я не отказывался и не отклонялся и лишь попросил её сделать после ночи так как ночью у меня спали родители и во первых не хотелось их будить а во вторых они могли проснутся в любой момент и увидеть то что я играю я конечно извиняюсь но я уже хотел выйти с сервера и пойти спать но меня ударили молнией и вызвали на проверку и ещё раз говорю от проверки я не отказываюсь и готов её пройти но не ночью по мск а как только зайду на сервер обычно это происходит с обеда до вечера и вечером бывает и готов её пройти если тут на форуме на моейм жалобе попросят а так я чист и готов пройти полную проверку прошу разбана пожалуйста с уважением игрок сервера ReallyWorld
Howspel Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.