asdadsg Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Ваш ник:vashepoxuyu Дата нарушения:25.03.25 Суть нарушения:Забанили во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спокойно стояли с друзьями у них в доме, как вдруг залетел читер и начал всех убивать, мой друг написал что у нас читер и пришел модератор, он не смотря что у нас по дому летает читер вызвал меня на проверку через Anydesk, я скинул код и он подключился и начал проверку, после того как он ничего не нашел, он начал залезать в настройки сети и что там нажимать, после этого полез в браузер, просмотрел разные сайты, и с какого то сайта начал скачивать какую то программу(меня он даже не спрашивал об ее установке), после чего я начал ему писать что зачем он скачивает программы без моего разрешения, я стал отклонять установку, потому что я незнаю что это и мне мог попасться вирус, после чего модератор меня забанил на 50 дней
dersurt Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.