Ahmed123909 Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1.Ваш ник: Ahmed123909 2. Дата нарушения: 24.3.25 3.Суть нарушения: Я хотел в дискорд сервере получить роль своей привелегии (император). Я написал в чат (не глобальный, а обычный) свой логин дс, а там сказали что вводить не надо. Я захожу снова сделать и бан. Прошу разбаньте, я ничего не нарушил, просто роль в дискорде хотел. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 26 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: Я в ужасе, за простой упом своего дс сразу не мут, а бан дают. А если ребята хотят познакомиться и поиграть????? Я в шоке, бан снимите ЭТОТ СКРИН НЕ ОБРЕЗАН!!!!!!! ОН ПРОСТО ТАК ЗАСКРИНИЛСЯ!!! ЭТО НЕ С ТЕЛЕФОНА!!!
dersurt Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.