buybay Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Ваш ник: VirusRW_Gormon4i Дата нарушения:26.03.2025 Суть нарушения: Я зашёл на 1 гриф, потому что мне нужна была помощь хелпера, но при попытке откликнуть его, я понял, что он стоит АФК. Ник хелпера - Nixw1k. АФК он стоял в режиме работы, что я считаю накруткой нормы и недостойным поведением на должности HELPER. Также во время своего АФК хелпер пропустил 6 нарушений в чате. Таймкоды пропуска нарушений: 0:55, 1:05, 1:40-2:00 ( Тут люди спамили в чат ), 2:13. Также на протяжении всей видеозаписи я каждую минуту писал в чат текст, который содержал ник хелпера и вопрос тут ли он. Цитирую: Nixw1k ты тут?? Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного хелпера, потому что он портит репутацию администрации ReallyWorld.
dersurt Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.