buhjvfy Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 hkjgjhghg и ник друга Herobrin_Million Гриф 14 мы играли я встал афк и он начал иследовать мир и у него началось чтото происходить и появилась какаято сущьность Мы играли и друг начал замечать какуюто личность с белыми глазами и черным скином и без ника она появлялась и исчизала в тот момент когда я появлялся, но у друг небыл в пвп режиме и его тепнуло само без перки (администрации на сервере небыло или она бала в ванише)и у него с фул хп становилось 1 хп и его стало постоянно кикать хотя у него инет лучше чем у меня и как точно нашли это мы не знаем я был более менее в афк на другом проэкте точно не знаю модерация это или нет но это длятся уже минут 10 с 20:10 по хабаровскому времени
cnic Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.