MrSigmaFin Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Ваш ник:ksenya4566 Дата нарушения:2025 03 07 Суть нарушения:обход бана Номер грифа и режим гриферского выживания:раньше на 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня неделии 3-5 назад взломали я об этом вообще не знал и потом я обратился в подержку в вк после мне востановили аккаунт и я зашел на сервер и вижу такую картину что я в бане оказывается,взломщик после бана уже видимо неиграл и вот я к чему введу что как я мог знать что мой акк в бане как я мог обратиться на форум ведь дается 3 дня на подачу жалобы а потом все,но ведь как я мог узнать что мой акк в бане??,спосите у админов в вк меня и в вправду взломали.Я не знаю я на этот акк уже много разбанов купил но сейчас это уже бесмыслено так что обращаюсь еще раз и говорю что я не знал что мой акк в бане
dersurt Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.