SuperVovan Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Ваш ник: uslam228 Дата нарушения: 26-03 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу зарание сказать что чат у меня был ВЫКЛЮЧЕН ,комне тепнулся модер я с ним потимился шифтом и он по мне тапал я захотел перезайти с войсом чатом чтобы с ним поговорить (я был с лейбимода) я выхожу из сервера и потом когда я захожу вижу что у меня бан пототом я пашол к кентам в вацап чат и спрашиваю а за что меня забанили они пишут что меня ОКАЗЫВАЕТСЯ на проверку вызвали я был в шоке и им говорю я же ходил они кидают вот эту фотку , я канешно в шоке что так получилось и я вбане оказался
dersurt Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.