Опубликовано 27 марта, 20251 г 1. Ваш ник: gasha2325 2. Ник нарушителя(представителя форума): dersurt 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Плохо проверил модератора на наличие доказательств на меня 4. Когда это произошло/происходит: 27.03.25 00:00 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Более внимательнее пересмотреть моё жб, и доказательства на меня 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не согласен с вердиктом жб который вынес dersurt, так как при проверке мне сделали одно замечание на счёт того когда я включал демку своим тимейтам, и второе когда модератор при проверке зашёл в программу Everything, он не мог пользоваться ей, модератор походу подумал что я взял мышку и забанил меня
Опубликовано 31 марта, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 8 апреля, 20251 г Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.