semen4635 Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 1. Ваш ник: neceater100pro 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 50 дней 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мой друг копался в шахте надеясь получить деорит для продажи на варп майнов и нашел незапривеченый спавнер зомби и заприватил его добавил меня я сдал его .примерно серез час сам прихожу на него и бью зомби и думаю так заработать будет сложно выхожу из игры и ищу способы сделать афто ферму нечего легкого я не нахожу решаю поставить костер под зомби и меня вызывают на проверку и я думаю что пройду её легко ведь читы и прочие вредоностные ПО я не скачивал пишу код от анидеск потверждаю.но модератор увидел папку а которой пустая папка и забанил меня.
MantaStyle Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.