B4untiX Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Ваш ник :NastyaBazilevs Дата нарушения: Вчера 26.03.2025 Суть нарушения :уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я бегал по риливорлд с другом и вдруг У меня на весь экран высветилось то, что у меня проверка через антидек я пошёл сразу его Скачивать, написал в чат модер можно можете показаться, он не показался я не смог зарегистрироваться, я пишу можно ещё там минут 5, чтобы я успел зарегистрироваться. Меня взяли и забанили. И вот я хочу написать за эту заявку. Потому что я не читер, я готов сейчас пройти пройти проверку на данные( Ну то есть ну чтоб точно меня разблокировали просто я уже на следующий вайб начал готовиться а получается можно было и не готовиться.Я еще писал то, что можно пройти проверку через discord, но прежде меня вообще не слушал модер он не чего не отвечал, потому что заблокировал. То есть блин очень знаете как обидно.надеюсь поможете буду очень благодарен я просто еще хотел начинать вставать на ютуберку Я ДОЛГО КОПИЛ НА ДРАГОНА 1 МЕСЯЦ НЕ ИГРАЛ НО Я ХОЧЮ ВЕРНУТЬСЯ И ВСТАТЬ НА ЮТУБЕРКУ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Я ГОТОВ ПРОЙТИ ХОТЬ 100 ПРОВЕРОК ПЖ ПОМОГИТЕ Я ПРОШУ Я УЖЕ ПЛАЧУ
MantaStyle Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.