Caspar Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Ваш ник: Jozep Дата нарушения: 2025-03-27 20:13 Суть нарушения: cheat // forum Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я на сервер зашел только сегодня и начал играть. ходил дуели с кем попало. пробивал всем черепа спокойно. и мне пробивали. естественно софты. спек пишу - толку 0. анти чит не кикает. меня и через стены и спиной и авто тотем и клик перл и авто бафф. ну суть не в этом. а в то м что какой-то слабый игрок который толком пвп не умеет и у него нормально не настроен сам майнкрафт. у него даже огонь на пол экрана. написал на меня жалобу на форуме кинул рек. конечно. а на реке даже ниче и не видно. а если и есть странные удары. то это спокойно можно отнести к лагам сервера пингу. у меня пинг может в любой момент до 1к взлететь. и к тому-же тот чел который написал на меня на форум. не только на меня написал жалобу. там еще куча на кого он жаловался. и что? а все его жб приняты. и срать видно там читы или нет. ВСЕ приняты ахаххахаха. божее ccылка на рек где типо у меня читы - https://youtu.be/sbdT15K-uYg на проверку вызывать нет да? надо банить за то что ниче на реке не видно?
MantaStyle Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Отказано. Не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.