zef1d Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Ваш ник: zef1d Дата нарушения: 3 марта 2023 года Суть нарушения: некк бан в ВК " Фанпей, чс проекта " Номер грифа и режим гриферского выживания: ВК Доказательства о нарушении (фото/видео): сверху Дополнительный комментарий: Само видео как меня забанили за фп я могу скинуть администратору который ответит мне В ДС zef1dddd " Я щас в деревне и флешка с видео осталась дома " Слова которые я писал в поддержку вк когда Админы рилливорлда кинули в чс После этих сообщений ничего не ответили и кинули в чс Какой фанпей вы гении??? Тот модер который забанил по причине фанпея должен сначало посмотреть что это за акк Эмайл и ВК акк в фанпее ОДИНАКОВЫЙ и он меня банит за фанпей? вы совсем??? Вы нормальные????, какой фанпей если модеры посмотреть должен сначало а не банить без разбора + не уходить с аника я чекнул что это за эмайл тогда ОН ОДИНАКОВЫЙ что ВК что ЭМАЙЛ и вы баните за фп....
MantaStyle Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.