Ko1m0 Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Ваш ник: Ko1m0 Дата нарушения: 2025-03-27 0:05 (22:05 по мск) Суть нарушения: Модератор вызвал на проверку и игнорировал меня в течении 5 минут, а потом меня забанили на 50 дней по причине "уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, Гриф #29 Доказательства о нарушении (фото/видео): 3 фотки Дополнительный комментарий: Вообщем, я со своим другом копался в автошахте и потом мы решили чекнуть квесты. Мы побежали к квестам, и мне резко прилетает проверка на читы через AnyDesk. Модератор вначале отправил одно слово, и то не по теме, в итоге он меня игнорировал 4-5 минут, и я в течении этого времени ждал Модера и писал в чате чтобы привлечь его внимание, и только под конец четвёртой минуты приходит Модератор и пишет что он пришел и слушает меня. А потом через 10-15 секунд меня забанили на 50 дней по причине "уклон от проверки". Прошу вас, разбаньте меня:(
dixenRW Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.