lowkaa_ Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 1. OmenaMehu2577 2. Yourmom190712 3. 20:25 по мск примерное время 4. ОН ТАКОЙ ****** ОН МЕНЯ ЗАСКАМИЛ на то чтобы я написал фантайм и я не знал я был в сете и он я был в топке он все залутал и у него донат император вроде ну КАК ТАК!? типо он делал так он сказал есть обьеснение он спросил как будет фан я ответил joy а потом fun он сказал правильно а время я написал time и он написал соедени эти слова и я написал аааа это фантайм и я получил наказание *(*((()(*?:%;№ я ненавижу таких НУ КАК ТАК!! 5. Grief 4 pe 6. .....я записал рек с чатом но.. видео ПОЛОМАЛОСЬ С КАКИХ ПОР Я ТАКОЙ НЕВЕЗУЧИЙ? 7. боже бла ну как так я в тильте я нечего не хочу делать дизмаральность дикая меня заскамили реков нету это было на /warp fish ну я ненавижу этот день я потерял топку( Но я постораюсь восстановить видео и показать реки пожалуйста разберитесь с этим!
_Mefid_ Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Отказано, не тот раздел, обратитесь в Жалобы на АнтиСпам. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.