Перейти к содержанию
ReallyWorld

Взлом аккаунта

mrchtoto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:  mrchtoto
  2. Ник нарушителя:   Неизвестен
  3. Дата нарушения:   29.03.2025
  4. Суть нарушения:   Спокойно играл в майн, вдруг меня выкинуло с сервера, как как понял чуть позже мой аккаунт ВЗЛОМАЛИ, также сменили пароль
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :   В тот момент играл на 50 грифе (GRIEF-1.16)
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
    1. ((Если возможно проверить айпи адрес с которого я играл и с которого взломали и сменили пароль))
    2. https://imgur.com/OVNmnP8
    3. ((ниже объяснено для чего данный скриншот))
  7. Дополнительный комментарий:
    1. Готов всячески сотрудничать с администрацией, отвечать на вопросы, которые возможно возникнут, дискорд для обратной связи - mrchtoto
    2. Осознаю, что возможно нельзя изменить или узнать и сообщить мне новый пароль или будут причины почему администрация не хочет/ не может вернуть аккаунт
      1. В данном случае прошу наказать взломщика аккаунта ((пример: БАН айпи если это возможно и он не использовал VPN или какое-нибудь другое наказание))
      2. Заблокировать доступ к моему аккаунту, для исключения возможности продажи или чего-нибудь еще
    3. Готов при необходимости предоставить все возможные доказательства, что аккаунт действительно принадлежит мне. Например:
      1. Дать сверить свой IP адрес с IP адресом игрока заходящего на сервер(меня) ((Зайти на новый акк и дать админам чекнуть айпишник))
      2. Предоставить скриншоты игры на сервере на этом аккаунте, если нужно ((скриншот выше))
      3. Если будет нужно что-то еще, предоставлю все необходимое, если буду на это способен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...