mrchtoto Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Ваш ник: mrchtoto Ник нарушителя: Неизвестен Дата нарушения: 29.03.2025 Суть нарушения: Спокойно играл в майн, вдруг меня выкинуло с сервера, как как понял чуть позже мой аккаунт ВЗЛОМАЛИ, также сменили пароль На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : В тот момент играл на 50 грифе (GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): ((Если возможно проверить айпи адрес с которого я играл и с которого взломали и сменили пароль)) https://imgur.com/OVNmnP8 ((ниже объяснено для чего данный скриншот)) Дополнительный комментарий: Готов всячески сотрудничать с администрацией, отвечать на вопросы, которые возможно возникнут, дискорд для обратной связи - mrchtoto Осознаю, что возможно нельзя изменить или узнать и сообщить мне новый пароль или будут причины почему администрация не хочет/ не может вернуть аккаунт В данном случае прошу наказать взломщика аккаунта ((пример: БАН айпи если это возможно и он не использовал VPN или какое-нибудь другое наказание)) Заблокировать доступ к моему аккаунту, для исключения возможности продажи или чего-нибудь еще Готов при необходимости предоставить все возможные доказательства, что аккаунт действительно принадлежит мне. Например: Дать сверить свой IP адрес с IP адресом игрока заходящего на сервер(меня) ((Зайти на новый акк и дать админам чекнуть айпишник)) Предоставить скриншоты игры на сервере на этом аккаунте, если нужно ((скриншот выше)) Если будет нужно что-то еще, предоставлю все необходимое, если буду на это способен
MantaStyle Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Отказано, укажите ник нарушителя. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.