Santiago52 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Ваш ник: Santiago52 Дата нарушения: 29.03.2025 Суть нарушения: Админисьратор дал мут за слово даун слово даун не как не оскорбляет ну так было на всех рп проектах в которых я играл Оскорбил" игрока я на эмоциях меня за скамил на 500ка для меня это много я новечок А тот игрок тоже меня оскорбил так можем словом но администрация ему нечего не сделала Меня заскамили на 3 кейса с донатом мы договорились я ему 500ка он покупает и я ему ещё 500ка я копил очень долго и нечайно оскорбил игрока дауном Прошу снять мут Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Извеняюсь, не заскринил если можно посмотрите по логам пожалуйста Дополнительный коммент арий: Если можно прошу дайте пожалуйста 3 кейса я ночок и меня заскамили на большую сумму я просто прошу
dixenRW Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот мут-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.