Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан (4 гриф)

Coover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: SigmaBOyMisha
  2. Дата нарушения: 30.03 (примерно 13:20 по МСК)
  3. Суть нарушения: (Буду писать от друга, он меня попросил потому что не совсем умеет пользоватся форумом.) Всё началось с того что мы созвонились с другом и начали строить базу, у моего друга был плохой интернет и он сказал что сейчас перезайдёт, после когда он перезашёл он в звонке мне просто говорит что его забанили за лив с проверки, хоть надписи проверка через ани деск или чего либо у него не было. И даже если бы он видел надпись о проверке он бы точно мне сказал в этом я полностью уверен.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2025-03-30222513.thumb.png.1e477b43aa59823bce3fe4ff8d2714ea.png
  6. Дополнительный комментарий: Мой друг играет с телефона, а за компьютером ему не разрешали из-за этого мне пришлось заходить самому ( Друг полсностью разрешил зайти и снять, и даже если я знаю его пароль то у него стоит двойная аунтификация каторая мне не позолит взломать или что то сделать с его аккаунтом). Я надеюсь на разбан своего друга, потому что он играет без читов это я смотрел лично и видел как он играл с телефона,( я бы не заходил на его аккаунт если бы не знал что на форуми скриншот с телефона не принимается). И последние друг меньше месяца назд купил кобру и зачем бы ему пришло в голову скачивать читы.
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...