KirillT Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Ваш ник: LoveRuda1337 Дата нарушения: 29.03.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Гриф. Доказательства о нарушении: Ниже. Дополнительный комментарий: Я специально ртпшнулся чтобы умереть из за того что у меня было мало голода, умер а дальше я появился на спавне где захотел взять кирку и пойти выполнять джамшут как вдруг вызывают на проверку через анидеск. Так как это моя самая первая проверка в жизни через анидеск понятное дело у меня не было его, и из за того что у меня слабый ноут я скачивал долго анидеск и еще антивирус проверял его тоже долго, к сожалению время вышло и меня просто так забанили( Пожалуйста попросите у модератора запись с его проверки, просто очень переживаю за свой аккаунт( Я честно незнаю из за чего это, возможно пинг либо модератор ошибся, и опять же я вас умоляю попросите запись у администратора, я защел на рилливорлд только только от Руды.
dixenRW Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.