Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Artem124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:wentrix2000

2. Дата нарушения:29.03.2025

3. Суть нарушения:В общем я как обычно 24/7 играл на вашем сервере на /warp pvp меня много раз убивали я много убивал потом тепаюсь на /home взять яблоки и опыт(для задания на ромашки) и мне кидают проверку на читы и причем у меня не было ничегого, просто ничего, ни ресурспаков,ни вспомогательных модов ни читов.И да проверка была через анудеск и мне дали 5 минут тогда я не понимал что такое анудеск и спросил у друга он сказал это приложение когда к твоему компу подключаются беспроводным подключением и он сказал это безопасно так как ему уже делали это на его компьютере, ну я ему поверил как другу и начал скачивать его, модератору я написал сможете подождать чучуть пока я скачаю там минуты 2 ну вроде он дал время как я скачал его смотрю код подключения и захожу в маинкрафт и вижу на акаунте бан,на 50 дней за уклон от проверки,когда я ему не писал что "нет не буду тебе ничего кидать потому что я читер и не хочу бан" я ему сказал чучуть подождать пока он скачается. За час до этого когда мне друг помогал с опытом для задания у него на доме я использовал свиток опыта чтобы быстрее его выполнить и когда я его использовал меня просто так кикало за читы(античит) я подумал ладно может ошибочно потом еще раз кикает за тоже самое, до этого я не с кем не ПВПшелся. Прошу проверить меня на читы т.к там у вас видно что я качал что удалял и когда это было.Так как лута я там поднял много,и терять его не хочется. 

4. Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф в гриферском выживании(где верстак)

5. Доказательства о нарушении(фото/Видео): 

https://imgur.com/a/rXQCqkm

6. Дополнительный комментарий:Прошу проверить заявку ведь я очень старался добывать и развиваться на сервере.

• dersurt закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

spacer.png

I heard her voice in my nightmares

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...