Brutoz Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1.Ваш ник: BrutozMM 2.Дата нарушения: 2025-03-30 3.Суть нарушения: Меня позвали на проверку на читы через программу, у меня уже была ночь, т.к. я в другом часовом поясе, был пинг я ничего не соображал просто отправил рандомный код и ливнул. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф #2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GU6yX8L 6.Дополнительный комментарий: Я вообще играю на 1 грифе, но там чтобы зайти нужна была императорка, а у меня ее не было, и я решил зайти на второй гриф, там какой то человек выкидывал вещи и я смог взять незеритовый топор и пошёл на ПВП, там мне и прилетела проверка на читы. Я могу любыми способами доказать, что читов у меня не было, не знаю почему вы так подумали, возможно из за пинга. Я готов пройти любые проверки на читы, включая анидеск, только помогите в нём разобраться.
dersurt Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.