Alex479 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Ник: Alex479 Дата нарушения: 2025-03-31 20:10 Суть нарушения: уклон от проверки Гриферское выживание: 11 гриф Дополнительный комментарий: Я, новенький на сервере и вообще недавно скачал майн и раньше играл только на плойке, это можно видеть по моим активностям на сервере. У меня только кит старт был, меня вдруг вызвали на проверку читов через анидеск и я конечно ничего не понял, ведь я только у домера видел проверки на читы. Но потом до меня доперло и я нажал на ссылку в чате на анидеск и скачал его и написал модеру свой анидеск. Он просил принять права, я сначала не понимал что надо сделать, но потом понял хд) и принял права. Я модеру писал в чат, что нужно делать, а он только писал прими права, хотя я даже не понимал как, в это время модер СМАТЕРИЛСЯ В ЧАТЕ, что уже вызывает у меня к нему вопросы. Еле как поняв, что надо принять я принял права, а модер запросил права на мышку и начал скачивать мне какой-то everything, я у него спрашивал ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а он просто игнорил, я не понял что он хочет и не трогал мышку, а потом у меня система майкрософта спросила разрешение на скачивание, я спрашивал повторно, что это такое, а модератор продолжал игнорить. Я, конечно не разрешал скачивать то, что я сам не знаю что. В итоге я получил бан за уклон от проверки, хотя я не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО, А НАДО БЫЛО МЕНЯ ИГНОРИТЬ. Т.к все проверки записываются, это можно видеть на самой записи. За форматирование сорян)
dersurt Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.