lowkaa_ Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1. OmenaMehu2577 2. ColderSnow70118 3. 16:25 4. Угрожает меня забанить когда будет мл модератором за просто так 5. Grief 4 Minecraft pe 6. 7. там видно в чате что он пишет можно и не открывать и просто уже видеть это. с чего все началось мой тим увидел чела кто пишет кого можно убить 20 раз по 20к и он тпнулся мой тим увидел что он топер мы так думали я забафался силку 2 ур и скорку с геплом и я его убил пару тычек и он не успел откинуть перл я его убил раньше потом он пишет в чат Фроги тим с софтом я пнулся на спавн и они там были я на табличках писал то что я не софт готов пройти прову он это и написал но Я БЕЗ СО Ф ТОВ и пишет угрозой что меня забанит когда будет модером но и он после этого написал так и когда он будет модером меня забанит если не вернете ресы лоль после этого он писал в глобаол как кинуть заявку в форум и то что я софтер!?
Howspel Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Отказано,не верно указана дата бана. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.