artem3214141 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Ваш ник:Artems3314 Дата нарушения:30.03.2025 Суть нарушения:Значит я захожу в игру 30 числа,вижу Модератора который был в табе я ему в личный чат пишу в /msg сосал?,и мне дают бан за оскорбление МОДЕРАЦИИ,я конечно все понимаю,модератор только поставлен или был раньше прошу вас проведите с ним беседу,видь оск модератора это когда его целе направлено оскорбляют в чате или в личном чате,я его не как не оскорбил!,видь слово сосал?это не является оскорблением или затрагивающим слово в Википедии и с научного,мне должны выдать мут за 4.11.3 Неуважительное/неадекватное общение с администрацией. [мут на 12 часов] На этом все проведите беседу с модерацией по поводу правил и прошу снять бан(ЭТО НЕ ПОВТОР ЖАЛОБУ ТУТ РАЗНОЕ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/x5Rraz8 Дополнительный комментарий:прошу разбанить
dersurt Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.