sesghaverr Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ваш ник: EliteVoin666 Дата нарушения: 02.02.2025 Суть нарушения: Сегодня я зашёл на сервер, побегал по спавну буквально две минуты и был вызван на проверку через AnyDesk. Проверку я успешно прошёл, никаких нарушений с моей стороны выявлено не было. Спустя минуту после проверки я увидел в чате сообщение от игрока с просьбой отправить дуэль. Я кинул ему вызов, в ходе дуэли дал противнику два тотема, после чего меня неожиданно забанило прямо во время боя, даже не дождавшись его завершения. В уведомлении о бане указано, что я якобы использовал читы, что совершенно необоснованно, учитывая, что всего минуту назад я успешно прошёл проверку на читы. Я прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как считаю бан ошибочным. Если же таковых нет, прошу пересмотреть решение и снять блокировку. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спасибо за внимание. Жду вашего ответа.
dersurt Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.