Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызвали на проверку, и очень быстро забанили, не дав сказать никакое слово.

AmCogod

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 .  GlommyLotus3452

2. 2025. 04. 02

3. Меня вызвали на проверку, я без всяких капризов и отговорок пошёл на эту проверку, зная что я без читов, я их никогда не использовал, и сам против них, так как даже примером, я хотел с кем-то перед вайпом хорошо попехаться и если бы уже слил вещи , то с кайфом. И сам же пишу в чат "/warp free z4-z5 , люди без донатов можете даже не приходить , я ливну.." потому-что я знаю что это по любому софты, и я не хочу с ними пехаться. Кидает же мне модер эту фигню с проверкой, он всё проверяет очень быстро, что я даже ничего не сказать, не написать не могу. Как только он нашёл у меня хрей, который я считая наверно больше по приколу скачал, даже не использовая его.
Я хотел ему написать, что ну может как-то можна договориться с тобой(без всяких денег), что на первый раз ты меня отпустишь и т.д, потому-что ну по факту читов прям таких космических у меня не было, но он сразу как увидел, вышл с анидеска и моментально забанил, не дав сказать последние слова которые я хотел ему сказать.  Да, я признаюсь, по факту чит был , и я в этом виноват. Но по факту, это чит фигни, у меня никогда не было банов за чит прям, прям чит чит, где там всякие киллауры и т.д. Я зашёл поиграть на рилик спустя 2-3 года, потому-что прошлый аккаунт мне взломали, и больше я не играл, зашёл я на рилик 24 марта, и просто начал проходить джамшута. Если бы была возможность , можна ли было бы получить разбан?

4,   Гриферское выживание  #2

6. Я без всякого негатива, или ещё что-то. Я с доброй душой это написал, если отказ, так отказ. Я это прекрасно пойму, и буду сидеть в бане. Никаких претензий у меня к модеру не было, проверил всё ок. Но не дал мне ничего не сказать, не спросить. Сказал молчать и ничего не делать - это конечно грубо было немножко :(. Я всегда с добрыми намерениями к администрации.

2025-04-02_14.16.15.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...