WanNix Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ваш ник: гидра - znegr123 кобра - xx_MR_bombul_xx Ник нарушителя: arseniy1234098 и фейк главный модератор _JakeeRW_ (это 1 и тот же человек) Дата нарушения: 01.04 Суть нарушения: Кража аккаунтов на сумму больше 14 тысяч рублей На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :35 Доказательства о нарушении (фото/видео):если что там говорится про катлаван, все объясню, мой друг сказал что он будет навсякий случай записывать, и он говорил что у моего друга типа есть читы, но у него их не было так как он всегда играет по честному. Дополнительный комментарий: здравствуйте, я не знаю будет достаточных доказательств или нет, но я надеюсь на лучшее, у меня было 2 аккаунта и на них 2 дорогих доната, hydra и cobra ник от hydra: znegr123 ник от cobra: xx_MR_bombul_xx, я помню когда я покупал гидру, 5-10 августа 2024 год, кобру не помню когда покупал, вот как произошел взлом: ко мне кинул тп игрок с драгоном (ник его arseniy1234098) и сказал пойдем в дискорд и мы пошли, потом он показал фейк главного модератора ( его ник JakeeRW) я досих пор не понял как он смог сделать, скорее всего это была записанная до этого запись, так вот, перейдем к теме, он сказал мне показать чеки на аккаунты, я показал все чеки и он сказал удалить, я так и не понял зачем я повелся и удалил чеки, он меня проверил на читы и сказал все молодец ты прошел проверку на читы, скажи свой основной ник от аккаунта и я выдам тебе 300 рилликов за то что ты прошел проверку на читы, и как зайдешь в аккаунт позвони мне, в итоге он отключился и сразу же заблокировал меня в дискорде, поменял пароли. возможно появится вопрос, почему я отвязал аккаунт? вот ответ: во время проверки на читы он сказал зайти в вк там где я подтверждаю вход (кобра у меня тоже была привязана но только к телеграмму) и понажимать на все кнопки, вдруг это фейковый вк риливорлда и там на одной кнопке напишется чит активирован, после он сказал заново привязать командой /link ник пароль (в телеграмме точно так же) ну а я не знал то что такой командой нельзя привязывать, в итоге он получил пароли и поменял их, больше он не отвечает, что мне делать? (Это сообщение он писал в тех админитсрацию и рв админс)
pontif1k Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.