Bear_swe Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ваш ник:Bear_swe Дата нарушения:2025-04-02 17.54 Суть нарушения: Меня проверили через анидеск потом скачали какуето програму Voidtools и там якобы найшли читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ( я читы не закачивал если и закачивал то оч давно и давно их удалил) но даная програма показывет что у меня есть чит Sigma но я в майнкрафт последнее времмя впринципе не играл я играл только в фортнайт y я не знаю откуда у меня этот чит и темболее столько много папок с ним, также я боюсь что это может быть у меня какойто вирус если вы в этом розбираетесь то не могли бы вы помочь найти и удалить этот вирус? просто это не нормально что у меня столько папок с именем "Sigma" . Надеюсь на вашу помощь и понимание
dersurt Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.