Zadar12300 Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Ваш ник: Zadar12300 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный вердикт ( у меня есть док-ва на то, что я не читер ) Когда это произошло/происходит: Произошло 31.03.25 в 18:05 ( если ответ то в 18:18 ) Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить эту заявку ( так как я им дал свой ник, а они поиздевались над моим домом, сказали что без жалобы им можно кидать проверки и тому подобное + они молчали ) Доказательства о нарушении (фото/видео): В виде фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Док-во будет в виде видео. Я конечно понимаю, что всем хочется повеселиться, но я был слишком не рад тому, что я хотел поиграть с модератором ( не думайте, что я читер ), а он вместо того, чтобы поиграть вместе, он вызвал на проверку читов просто так. Не было никаких жалоб, я даже не умею пользоваться читами и их назначение. Спасибо за понимание!
Howspel Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.